Twitter @@SuBarraccu

Imposta la registrazione di un cookie tecnico in cui neghi il consenso, non ti verrà più chiesto.

Rimuove il consenso per i cookie dal tuo browser.

Informativa ai sensi dell’art.13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali”

                                          (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n, 196)

​

Agli utenti di Su Barraccu

​

Con la compilazione del presente modulo Su Barraccu raccoglie e tratta i Vostri dati personali indicati nel modulo stesso.

Il trattamento dei dati è essenziale per poter  rispondere alla mail e fornire le informazioni richieste. 

Per questi motivi Su Barraccu ha disposto una seri di interventi che le consentono di tutelare la sicurezza e la riservatezza dei dati in conformità a quanto disposto dal D.Lgs 196/03.

Vi Informiamo che il trattamento  dei Vostri dati personali  sarà effettuato secondo quanto di seguito specificato:

​

1) FINALITA DEL TRATTAMENTO

I dati personali  da Voi forniti in fase di richiesta informazioni o preventivi, verranno trattati nel rispetto  di quanto stabilito dal Codice e dalle norme sul segreto professionale. I dati saranno trattati, nell’ambito delle finalità dell'Azienda.

​

2) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Su Barraccu di GIOVANNI BATTISTA PILIA, con sede legale in Agro di Ilbono - Loc. Goene.

Il trattamento è seguito di norma, tramite l’ausilio di strumenti informatici, in alcune fasi , in particolar modo quella della raccolta, potrà avvenire su supporto cartaceo.

Idonee misure di sicurezza sono adottate per garantire la riservatezza e la sicurezza dei Vostri dati e ridurre al minimo perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati.

3) Natura del conferimento dei dati e conseguenza del rifiuto

Il conferimento dei dati è, in linea generale, obbligatorio, nel senso che costituisce condizione necessaria e indispensabile per consentire di adempiere alle funzioni aziendali. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati e di consentirne il trattamento comporterebbe, quindi, l’impossibilità di adempiere a dette funzioni. Vi sono tuttavia dei casi nei quali il conferimento è solo facoltativo, per cui, di conseguenza, verrà richiesto il Vostro consenso nella relativa modulistica di acquisizione dei dati. 

4) Ambito di comunicazione dei dati

I dati conferiti a Su Barraccu potranno essere comunicati agli enti pubblici, nazionali, regionali e locali, nei casi previsti dalla legge. 

5) Responsabili del trattamento

Sono stati individuati i Responsabili del trattamento per i dati strettamente correlati alle finalità istituzionali dell’Associazione. In particolare, per il trattamento dei Vostri dati e per il riscontro in caso di esercizio dei Vostri diritti (come di seguito indicato) Responsabile del trattamento è Giovanni Battista Pilia.

6) Diritti degli interessati

Vi informiamo che ai sensi dell’art, 7  del Codice i soggetti cui si riferiscono i dati personali-così detti “interessati”- hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo, si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Eventuali istanze relative all’esercizio dei Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, potranno essere inoltrate alla responsabile Giovanni Battista Pilia.

​

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196, Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri

diritti.

​

DIRITTI DELL'INTERESSATO 

Art. 7

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalita' e modalita' del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.